Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fehlende Sicherheit und unangemessener Umgang
Wir waren hier um einen Strandurlaub zu machen. Die Ausstattung war alt, aber in Ordnung, der Umgang mit uns allerdings überhaupt nicht. Probleme werden hier mit Gewaltandrohungen gelöst.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in Flughafen nähe direkt am Strand
Hotel und Personal war sehr freundlich. Der Strand und das Meer sauber. Das Bett war bequem und das Zimmer sehr groß. Für einen Strandurlaub mit etwas Bummel an der Promenade perfekt. Das essen war nicht immer beschildert und etwas eintönig aber im allgemeinen eine große Auswahl. Es gab 4 reihen liegen direkt am Strand die zum Hotel gehörten und kostenfrei nutzbar waren.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein zweites Mal.
Die Lage ist super. Das macht einiges wieder gut. Zimmer waren dreckig, wurden auch eher mässig geputzt. Um Handtücher zu bekommen musste man betteln. Essen kalt. Ein zweites Mal würde ich nicht wieder hinfahren.
Alex(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert, hat alles gepasst.
Wir haben das Hotel vor allem wegen der Lage (ausgezeichnete Strandlage, sehenswerte Altstadt von Nessebar in wenige Minuten per Boot/Taxi erreichbar) ausgesucht und uns nicht von den schlechten Bewertungen abschrecken lassen (sind zum erstenmal so ein Risiko eingegangen). Und wir wurden nicht enttäuscht: Was auch immer zu den schlechten Bewertungen geführt hat, wurde wieder ausgebügelt (zumindest nach unserem Empfinden). Das Essen war auf Standardniveau (Buffett), mit großem Angebot und durchaus abwechslungsreich…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön gelegenes Hotel direkt am Sonnenstrand
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand! Schönes Ambiente. Ordentliche Zimmer. Etwas außerhalb gelegen, da auch in der Hauptsaison ruhig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Perfekt für Paare und Alleinreisende!!!
Perfektes Preis / Leistungsverhältnis Super Küche (All Inclusive) Unmittelbare Strand-nähe Nettes Personal Große und geräumige Zimmer Ich habe für 12 Tage All Inclusive 375€ bezahlt, alleine und ohne Flug.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ist zu empfehlen wenn man nicht hohe Ansprüche hat
Sehr gute Strandlage etwas Abseits von der Party Meile,Hotel in guten Zustand, Verständigung in Englisch und Deutsch
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Land mangelhaftes Hotel
Wir hatten ein Zimmer im 6. Obergeschoss. Von drei Aufzügen war einer permanent defekt und die anderen beiden chronisch von Personal und Gästen überlastet. Das Zimmer war für uns als Familie großzügig dimensioniert, allerdings wurde es zu Anfang gar nicht gereinigt und nach mehrmaligen Beschwerden nur schlampig. Es gab eine kostenlose Hüpfburg, diese war sehr verdreckt und von Möwenkot gezeichnet. Entspannung am Pool ist ebenfalls nicht möglich. Das Animations/Hotel Personal liesen permanent die Musikanlage auf…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
nein wegen der Sauberkeit
Hotel super Lage leider nicht sehr sauber auf meinem Schlafsofa war z.b Blut.Zimmer wurde nicht automatisch gereinigt. Bei beschwerden wurden wohl direkt gehandelt. Sehr schade das man das Hotel so runterkommen lässt in der Lage eigentlich ein Traum Hotel
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub in Bulgarien, nicht in diesem Hotel
Gut war: direkter Strandzugang, Sonnenschirme, Strandhandtücher und Liegen inklusive, Essensangebot, gute Versorgung mit Getränken, Snackbar gutes Angebot mit Essen und Getränken, inklusive Eis in versch. Sorten, Kinderanimation war sehr gut, die Animateure sehr engagiert und freundlich. Gut auch die Lage des Hotels. Schlecht war: Zimmerservice (keine regelmässige Reinigung, Toilettenpapier musste man sich 2x selbst beschaffen, fehlender Bettbezug auf dem Bett, Handtücher im Zimmer abgelegt, leere Gläser und…